О, Графомана творческие муки!..

Граф Эндрю
***
О, Графомана творческие муки -
Словес понос и чешутся так руки!..
Как хорошо, что есть И-нет и ноутбуки,
И коньячок в ночи, и Муза, и Пегас, и глюки!..
***

Стучу стехи! (на клавишах нетбука)
Бумаги не мазюкал отродясь.
В Поэзы мир посредством ноутбука
Проник, асилив стока чудных фраз и букав!
(теперь рифмую даже мысли вслух я)
Паэт, аднака ж, говорю - собой гордясь!..

Стучу стехи! (на клавишах нетбука)
Ко мне с экрана Муза снизошла,
А с нею вместе ночь, Пегас и глюки,
И иже с ними (чтоб им!) - творческие муки,
(а лето ежели - "тада" ещё и мухи)
И под коньяк "така" гульба пошла!..

Стучу сте... (на пол, роняя слёзы)
В полуподвальном тёплом помещении
Под шум воды вкушаю жизни прозу…
О, Музы сладкой обольстительные позы!
(женой «застукан» был и изгнан на морозы)
И никогда не будет мне прощения!..

... но, чу, наступит миг маво атмщения!..
(назло врагам издам стехатварения!..)


***
источник вдох.. но.. вения: http://stihi.ru/2010/03/16/3702

плэйкаст: