Слезинки на смерть мамы

Валентин Фурсов
Я сыном хорошим не был,
Я был безпощадно сухой,
А ты по дороге на Небо -
В восшествии в Вечный Покой.

Непросто, непросто, непросто
Родителей нам хоронить,
От детской кроватки к погосту
Незримо разматывать нить.

От храма в далекую вечность
Закрытый твой гробик везти...
За детскую, злую безпечность
Прости меня, мама, прости.



Сегодня, 30 ноября я похоронил маму Валентину Михайловну. Светлая ей память!