Тайна бутона раскрыта

Цветова Татьяна Ивановна
Тайна бутона раскрыта,
Чаша огнём полыхает...
Разве любовь позабыта?
Разве такое бывает?

Нет... и ни в чьей это власти
В мелкие клочья порвать
Богом дареное счастье -
Верить, надеяться, ждать.