Вечер Город...

Александр Лузанов
Вечер.Город.Светофоры.Суета и шум машин.И пустые разговоры.Блеск назойлевых ветрин.А в глазах такая скука!Не тоска и не печаль.Не свидание,а мука.Досвидание.Прощай.Всё обыденно и просто:Ты не рыцарь,не герой.Просто небо,просто звезды посмеялись над тобой.