Попрано всё теперь в стране

Владимир Нургалиев
Попрано всё теперь в стране

(фантазия)

Говорим чиновник - подразумеваем вор,
Читаем вор - значит чиновник.
В ответ мне скажут, что за вздор,
Неужто допущено это законом.

СИСТЕМЕ нынешней чтобы прожить,
Нужны вот такие ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
Иначе она уйдёт ко дну,
Со всем этим преступным хором.

Мафиозно-бандитский правящий класс,
Мёртвой хваткой вцепился в горло.
В ход пуская дубинки тотчас,
По спинам рабочего рабского рода.

Доколе терпеть весь этот бедлам,
Всю эту нечисть, что правит нами.
Прибравшую всё к своим рукам,
Сбившись в хищные волчьи стаи.

Олигархи, бандиты, воры,
Нувориши и все их крыши,
Заграбастав богатства страны,
Узаконили несправедливость.

Попрано всё теперь в стране,
ПРАВДА изгнана из пенатов.
Правит ЛОЖЬ - служа сатане,
Смерть народ косит своим взглядом.

1 декабря 2009