Ты вся из солнца и тревог...

Александр Лузанов
Ты вся из солнца и тревог.
Ты вся из света и печали.
Ты потому молчишь,мой Бог,
Что вся из солнца и тревог.
Но удержать тебя не смог.
И только зеркала шептали:
-Она из солнца и тревог.
Она из света и печали.