Моё бессмертие

Юлия Хабарова
Моё бессмертие...воздвигну
Себе я памятник из слёз...
Меня не станет, будут ливни,
Жасмин и запах белых роз.

Венок совьётся из страданий,
И боль завоет в тишине...
И лица спрячут под вуалью,
Тоска с печалью. Плач по мне.

Моё бессмертие...но в жизни
Желаешь вовсе не того...
Простят пусть те, кто грел обиды,
Заменят лучше их добром.