Сыта

Юлия Хабарова
Ты не звонишь, тебя не слышно,
На фото в рамке всё смотрю...
Который год тебя не вижу,
Который век тобой живу...

Сыта обидами, надеждой,
Сыта слезами, тишиной,
Сыта я тем, что было прежде,
Сыта. Но буду лишь с тобой.

Ты не звонишь, тебе всё ясно,
Вопросы стоит задавать?
Ты не поймёшь, как мне ужасно,
От неизвестности страдать...