В душе сомнение

Речной Прибой
Мерцали свечи в Храме
Вера влилась в образа
Кланяюсь Иисуса маме
Глядя в дивные глаза

Ей усердно и покорно
Крест кладу среди икон
И с молитвою дословно
Отобъю земной поклон

В этой каменной твердыни
Может ближе Веры суть
Тут в намоленной святыне
Каждый ищет к Богу путь

Выхожу на паперть смело
Надо верить здесь попам
Одна старушка так умело
Поклон сложила попалам

Лежит в душе сомнение
Вот он звон колоколов
Верю будет воскрешение
В молитвах слышу у отцов.

       01.12.2009год.