День матери сегодня, господа!. 0

Игорь Белкин
День Матери сегодня, господа!
Позвольте от лица мужчин не спящих
поздравить женщин в нашем настоящем
и в будущем, куда ведёт звезда!

Так говорил лирический поэт,
познавший жизнь, оставивший на память
нам болевые опусы о маме...
Жаль, что его сегодня с нами нет.

День матери сегодня, господа!
Погладьте маму не рукой, так словом,
она всегда на жертвенность готова
и не хранит обиды никогда!
+++++++++++++++++++++++