И вновь письмо я обрываю

Юлия Хабарова
Я к Вам пишу, а Вы забыли,
Вы перестали приезжать,
Быть может, чувства все остыли
И вновь Вы начали скучать.

Я к Вам пишу и снова плачу,
Моя темница слёз полна,
И с каждым вдохом вспоминаю
Лишь Ваши тёплые слова.

А Вы молчите и порою,
Даря мне горечь тишины,
Смеётесь, верно, надо мною,
Мои Вам строки не нужны.

И вновь письмо я обрываю,
Вновь недосказанность, увы...
Порою, это так печально...
И солнце гаснет без любви...