бэстскул

Лилань
Мы поступили в школу имени друг друга
Мы учимся друг друга понимать
И в данном случае - из замкнутого круга
Волшебного ... я не хочу бежать ...

Ты мой учитель - самый самый лучший
В твоих руках - я быстро так расту
Ты для себя ...  меня собою учишь
Я для себя ...  тебя боготворю ...