***

Евгений Фёдорович Смагин
          "Будьте как дети..."

                Библия, Новый завет


Всё, что духовно в мире, - Свято,
Его основа - Чистота...
Люблю её любовью брата -
Любовью жертвенной Христа.

Люблю её - любовью сына,
Который в матери своей
Узрел Марии Магдалины
Зарю иных грядущих дней...

Люблю её любовью грустной,
Той, у подножия Креста;
Любовью чистой, неподсудной -
Как сказка, детская мечта.