воскресениями

Карта Звуков Токио
никогда не любила спать. потому что мне снятся сны
воскресение босиком -
холод в стопы, затем в окно.
где по северной широте отыскать небеса зимы?
разрисуй мои руки в синь.
я сама так хотела.
но...



разлюбуются облака и подушкой укроют день.
синих птиц на моих руках
размахнуться да отпустить.
в самых темных его углах
брызжет солнце. не веришь?
верь.
наколдуем себе снегов
хватит небо о них просить.



у кого-то хороший день. кто-то счастлив до хрипоты.
поцелуй меня там, где я
начинаю свою весну.
благо, сказки с плохим концом заколочены и пусты.

в темной комнате выходных
опечатаюсь и
усну.