Последний наряд

Речной Прибой
Зима грозится стужами
Который уж год подряд
Осень смотрела лужами
На упавший свой наряд

Дробью стекло оконное
Примет слезинки дождя
Осенью дожди сезонное
Такая болезнь октября

Это сезон обручальный
Осенний, жёлтый обряд
Лишь листок печальный
Последний висит наряд.

        01.12.2009год.