Стихи здесь наши дети

Людмила Филатова Владимировна
Хочешь, графоман, я тебя раскручу.
Только не стукнись о монитор прошу.
Тихонько сиди, сильно ты не рыдай -
И мои слова с позитивом принимай:

Стихи здесь наши дети.
В них дом, покой, уют.
Все дети вырастают -
От нас уходят в путь.

Стихи уходят к людям.
Мы остаемся - ж и т ь -
Держась за пуповину,
С читателем дружить.
    -01.12.2009г.-

То есть:
Зачем нам рейтинг?!Зачем нужны баллы?!
Здесь мы на сайте - Общение телеграммой.
От своих стихов Нужно вовремя О т с т а т ь!
Тогда они обрастут Энергетикой жизни,
А нас индивидуально Творческими
Станут воспринимать.
Пусть на здоровье Люди побольше читают!
Знаете, и меня грабят, Но редко унываю.
Знаю, что вор потом Обязательно придет,-
Все, что украл, Сам назад принесет!
А там с ним решим: Как же дальше жить -
Дружить с вором Иль дружбу прекратить.
Вору лучше, все же, Фразы не воровать!
Проживешь век легче И другие будут
Лучше тебя воспринимать.

Всегда нужно Уметь правильно,
с вниманием, глубоко читать.
 -11.12.2009г.-(27.07.2019г.)п