Уверена, что нет, не понимаешь..

Елена Галлот
... потому наверное я люблю рок... смысл...  графика, скульптура, музыка, Слово ... и смысл. Как  музыку жизни, во всем её проявлении., в естественных оттенках, но  не праздной вычурности неестеств. Смысл. А если  его нет.
Есть ?! Возможно. И не могу не думать, не чувствовать, не понимать. И это страшное слово - Понимать. Оно причиняет всегда неимоверную боль. В дружбе, работе, быту... даже в творчестве и,  когда в этой перечисленной пене остаётся лишь один шанс , одна надежда на просвет, на луч, свет от которого мы называем  любовью,  а  Она, любовь, оставляет в глубине  слишком мерзкое и  безжалостное, непонятно гадкое чувство из всех и  Что ?
...и становится страшно... страшно и жутко от щедрот сих. Ведь любовь нас посещает Подарком. Самое светлое и лучшее, дарующее  жизнь во всём смысле её обретает оттенки...понимаешь?
... хочу быть уверена, что нет... не понимаешь... / отрывок/

01.12.09.