Дядя, а нет ли у вас папирос.. Детям не рекомендую

Вадим Тихий
Глазки не детские, кнопочкой нос -
Девочка "с пятого класса".
- Дядя, а нет ли у вас папирос,
Или конфет с ананасом?

Детские туфельки, в ручках пенал,
Но не по-детскому взросло:
- Дядя, а может, мы с вами в анал,
Или, легонечько, в дёсна?

Бицепс двуногий стоит в стороне,
Мышцей шалит игриво:
- Дядя, бери, эта тёлка вполне
Сделает всё красиво.

День изо дня подворотней хожу,
Разные личики вижу.
Мне говорят уже: - "Дядя, бонжур!",
Будто я в дебрях Парижа.
****
Губки подкрашены, девичий торс,
В голосе тон педераста:
- Дядя, а нет ли у вас папирос?
Я могу делать всё классно.