Заслезилась сырая осень...

Александр Лузанов
Заслезилась сырая осень.
Скоро лиственница иглу,
Как ненужную память сбросит,
И окрасит речную волну.

А под утро мороз натужится.
И шуга поплывёт по реке.
Нежный житель далёкого юга,
Вспоминаешь ли ты обо мне?

Вот приеду. Позвонишь. Здравствуй.
И мы будем молоть ерунду.
Сколько лет потеряли напрасно!
Не зови! Всё равно я  приду.