Сегодня вечером

Анна Бизенкова
"Ты приедешь сегодня вечером?.." -
Не придумал глупей вопроса?
Сила воли давно утеряна...
И свобода выбора на износе.

Наркоман - я за новой дозою
Безразличной твоей влюбленности,
На такси огибаю пропасти
Чужих судеб, побед и горестей.

Я приеду - ты улыбаешься...
Доказательство моей верности,
Доказательство твоей жадности
И чарующей неизвестности...

Мне игры хватит на полвечера -
Доказательство моей слабости...
Ты мне скажешь, что зря приехала -
Нет лица на мне от усталости.

Нет, мой мальчик, не от усталости...
От обиды и безысходности.
Ты мне пишешь: "Приедешь вечером?"
Ты же тоже приехал.
Тоже...