Осень

Александр Лузанов
Сегодня третий день подряд
Зима пугает снегом.
Сначала, сильный снегопад.
А после слякоть следом.
И солнце ласковым лучём
Не греет,не ласкает.
И вечером озябший дом
тихонько засыпает.