Кто я тебе?

Дарья Жихарева
Кто я тебе, что бы решать, как тебе жить?
Что я могу дать тебе, кроме любви?
Счастье твое в твоих руках, как поступить,
Думай сама, очень прошу, не ошибись...

Жизнь не игра, возможности нет ее сохранить,
Все не вернуть, не переиграть, не изменить.
Тонкую нить раз оборвав, не соединить,
Любовь потерять очень легко, но как потом быть?

Шрамы на сердце и боль в душе не излечить,
Время не лекарь, оно лишь учит нас с болью жить.
Кровавый закат сменяет рассвет, но чуду не быть,
Песочное время, как не старайся, не остановить.

Прощай навсегда, я очень хочу тебя позабыть...
Конечно же, ты права, иначе не может быть.
Кто я тебе, что бы решать, как тебе жить?
Что я могу дать тебе, кроме своей любви?..

30.11.2009
© Darely