Время великих людей

Геннадий Тамаркин
Было время великих людей,
Когда мир сотрясался от взрывов.
Было время великих идей,
И по-детски нелепых призывов.

Обмельчал человеческий род
В беготне за зелёной купюрой.
И де-факто тут властвует рот,
Там где сердце должно быть де-юро...

1/12/2009г.