Женщина в сорок

Людмила Богатырева
Женщина в сорок, осенью –
Тайна, которая знает,
Как бесподобна бывает
Встреча под неба просинью.

 Как  невозможной нежностью
 Может она одарить,
Если её полюбить
Всею души безбрежностью…