Спи...

Яна Борисова
Спи мой сладенький,
Нежный, маленький.
Ночь приходит в дом
И темно кругом.

Дарит месяц свет,
Шлет с небес привет,
Сказку говорит,
Чудеса творит.

Глазки закрывай,
Мирно засыпай,
Ангел твой  с тобой
Бережет покой.