Выключаем лампочки...

Татьяна Саблина
Аккуратно пальцы трогали одежду,
Мне не надо больше света,
Выключаем лампочки как прежде
До две тысячи тринадцатого лета…
Голос пропадает от волненья,
Я скажу, пожалуй, всё глазами…
Шаг вперёд… крушенье
Корабля над нами…
Ты летучий наш Голландец,
По мою больную душу…
Знаешь, слишком много разниц,
Если слышишь и слушаешь…
Если смотришь и видишь:
На очертания радужных оболочек,
На после точек лишнее…
На строчки и между строчек…

Аккуратно пальцы трогали одежду,
Мне не надо больше света,
Выключаем лампочки как прежде
До две тысячи тринадцатого лета…