Невпопад

Философский Саксаул
Быть может, мелкие заботы
меня когда-то устыдят,
и буду я жалеть, что кто-то
к ним так отнёсся невпопад...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Место встречи
           завтрашнего дня"
        Фото вчерашнего дня