Красотка Джил

Змееныш
Жила-была красотка Джил,
Чуть старше двадцати.
Я много лет на свете жил -
Любви не мог найти.

И вдруг нашел, ее одну -
Какая попка, грудь!
Красотка Джил сказала: "Ну,
Пойдем куда-нибудь!"

Вот бар, который любит Джил,
А вот несут бухло.
Я много лет на свете жил
И знал, что трезвость - зло!

А Джил сказала: "Закуси!
Бухай, пока могешь!"
Пропил я даже на такси
Прибереженный грош...

Катился в ночь, как колобок,
Мой пьяный пепелац.
На красный цвет машина - скок,
"Камаз" в бочину - бац!

И Джил верхом на колесе
Умчалась прямо в ад.
Собрали кости, но не все;
Я - жив, чему и рад.

Красотка Джил шептала: "Ты
Зачем убил меня?"
Несет на кладбище цветы
Печальная родня.

И я фальшиво вопию -
Хоть раз должон прийти!
Но... Вот стоит красотка Сью,
Чуть старше двадцати...