Лунной ночью

Тамара Антипина
Ночью лунной выйдешь в поле ,на траву туман ложится
И росой омоет ноги ,им от влаги не укрыться,
Пахнет клевером и мятой, медом, горькою полынью
А над нами  неба  бархат  темно – темно-темно-синий.


Сена скошенного запах, звезд не яркий свет струится.
Хорошо бы снова летом в место это возвратиться.
Постоять, послушать ветер, светлячка поймать в ладони,
А потом вернутся в клетку,  в близком сердцу милом доме.