Вспомнив о Маркесе

Людмила Поклонная
вспомнив о Маркесе,
совсем не обязательно
спешить к повторению
открытия книги,
если хочется
прямо сейчас
развлечь себя
запусканием в собственное небо
по дождю забвения,
против его течения,
золотых рыбок с изумрудными глазами


* На фото - работа Татьяны Гатько