Слайдеры

Дэвид Нездешний
Покидаем эту вечность,
Чтоб исчезнуть в мир иной.
Покупаем мы беспечность
Очень дорогой ценой.
И не важно, что там будет,
Важно только то, что есть.
Наше прошлое забудем,
Наше будущее здесь!
  А слайдеры мечтают о свободе,
  Но это вымышленный миф.
  Они приходят и уходят,
  Но помним мы о них!
  Но помним мы о них!
Перекрёстки, перепутья,
Сочетания миров,
Что ушло – то позабудьте,
Что пришло – познайте вновь!
И не важно, что дороги
Разбежались в никуда,
Наши стоптанные ноги
Не устанут никогда!
  А слайдеры мечтают о свободе,
  Но это вымышленный миф.
  Они приходят и уходят,
  Но помним мы о них!
  Но помним мы о них!

2001 г.