Утренние стихи

Зельвин Горн
Это утренние стихи -
Вместо утреннего привета,
Их нашел я на дне реки
Из восторга, любви и света.

Вместо губ моих и руки,
(Жаль,что плеч твоих не коснутся) -
Эти утренние стихи...
Вместо кофе на тонком блюдце.

Это утренние мазки -
Шепот красок с моей палитры...
Это утренние стихи -
Это утренняя молитва...