Морфей

Ира Ильина
Забудьте, друзья
Мой номер на вечер.
Сотрите его и
Мне не звоните.

Сегодня назначена
Важная встреча.
Дела подождут!
Меня извините....

Свидания эти
Так длятся недолго,
Бывают в ночи
И лишь до рассвета.

О том, чем мы с ним
Занимаемся ночью
Писать я не буду...
Ни слова про это.

Всегда с неохотой
В его я объятья
даюсь. Но пора
наступает расстаться:

Проклятый будильник
Играет над ухом,
а значит...пора уже
Мне просыпаться.

 
                01.12.2009