Стекло

Философский Саксаул
Зеркальный мир я ненавижу –
по мне лишь честное стекло
способно мир мой сделать ближе.
А зеркало так не смогло б...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Поезд трогается»
                Фото Stirh