Муза

Александр Харютин
Я не хочу с тобой прощаться
Я не хочу тебя терять...
Хочу в тебе я развиваться,
Хочу тобой я обладать!

К тебе я сердцем прижимаюсь
Исследую пути твои...
Я вдохновенье получаю,
Поэтому пишу стихи!

Как ты прекрасна днем и ночью
Я не хочу тебя терять...
Ты растревожила мне душу,
С тобой опять мне ночь не спать