Невпопад

Евгения Пьянова
                Я хочу поделиться с тобой,
                не к чему этот взгляд –
                ( кто-то рядом - чужой).
                В Украине дожди, говорят,
                а у нас снегопад….
 
                Извини, невпопад…
               
                Я хочу поделиться  с тобой,
                Иногда пустоту
                Розенбаум, виват,
                забеляет…иней в Харькове, да?
                У нас вишни в цвету….

                Извини, невпопад…
               
                Я читаю стихи – не газеты,
                морщинки ловлю
                иногда,
                всё ещё наугад…
                И кроссовки – гламур…
                Нет, не это….тебя я люблю.
                До сих пор…

                Извини, невпопад….