Я ветер в поле

Людмила Станева
Я безбилетный пассажир,
я ветер в поле.
Я просто так тебя люблю,
я не неволю.

Живи, как хочется, живи.
В ногах танцую.
Ты думал, что сквозняк в крови?
Я так целую!

Навылет! Ранен? Заживёт
в лучах рассвета.
Я — ветер, вечный твой полёт.
Ты помни это.