Я буду любить вечно

Юлия Визирякина
Ты можешь меня забыть,
Но я буду любить вечно.
Можешь и дверь закрыть,
Только всё это не бесконечно.

Ты будешь меня желать,
Как прошедшее лето.
Станешь по мне тосковать,
Ждать и искать меня где-то.

Твоё сердце начнёт болеть,
Словно отняли душу.
Тебя Я лишь смогу согреть,
Твой покой не нарушив.
           Juliet