Без тебя

Наталья Шаршова
Ее увидела я у тебя в друзьях
И ревность, будто мною одолела.
Зачем ты в жизни появился вновь?
Чтобы душа моя сгорела?

Тебя я вычеркнуть хотела навсегда,
Но видно не смогла я это сделать.
И снова слезы у меня в глазах,
И сердце будто снова «заболело».

Ты отпусти меня, прошу,
Не появляйся  в моей жизни больше.
Любовь и жизнь я новую хочу!
Где нет тебя и   прошлой жизни.

Ноябрь 2009