Правдивый сон

Философский Саксаул
Во сне не увидать лица.
Я вижу только, что тоскливо
пробралась в сон тень подлеца
и сделала его правдивым...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Jeffrey Vanhoutte
         "Your Beautiful Dream"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Джеффри Ванхаут
       "Твой прекрасный сон"