Мы все уже отвыкли от тепла

Алексей Тур
Мы все уже отвыкли от тепла
По крайней мере от его избытка
И если в срок не грянут холода
Тревожимся частенько не на шутку

Ждем зиму, за порогом лето
И зеленеет кое-где трава
Пугает многих положение это,
От хаоса кружится голова

Мы не готовы к изменениям
Ждем, что всему придет черед,
Лишь иногда, под настроение
Захочется наперекор, наоборот

Скажу вам более того,
Пугает нас нежданное добро
Мы так напуганы злым роком,
Что постоянно ждем подвоха

Так пусть никто не пожалеет,
Когда произойдет по воле феи
Судьбы излом подобно доброй шутке
Уму наперекор и здравому рассудку