Ненужные небеса

Философский Саксаул
У каждого из нас своя дорога,
которая ведёт в те небеса,
где и любви, и счастья так немного,
а ревность и тоска - как чудеса...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Didier Massard
         (Swiss) "Black Sun"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Дидье Массар
              (Швейцария)
          "Чёрное солнце"