МАТЬ

Максимов Анатолий Сергеевич
Где рожала я -
Никто не ведал,
Как рожала я -
Никто не знал.

С криком зарождалась
Жизнь из чрева,
С криком и рождалась:
«Я жива!»

Улетали годы,
Мне всё тихо.
Тихо в мире,
Жизнь моя жила.

Только тот,кто
С криком вышел в мире.
С криком воевал,
А я ждала.