Любовь

Максимов Анатолий Сергеевич
Нет жизни на земле,
Нет жизни в море.
Остались только Ты да я.

Я тоже умерла,
В любви с Тобою.
Вся растворилась в ней до дна.

Всё умерло,
Нет больше рая.
Нет больше жизни на земле.

И я молю,
Чтоб ты осталась.
Любовь к Всевышнему, во мне.