Вопросы без ответов

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1926411/


Лежу я мыслями убитый,
Где трупик Гитлера зарытый?
Хоть это и было давным давно,
Как умерла Мэрлин Монро?

Зачем Хрущёв стучал ботинком?
Дантес гордился поединком?
Как в Польше плакали все пани,
Куда завёл мужей Сусанин?

Ни в коем случае Робинзону Крузо
Пятница не был совсем обузой.
Был USA ли на луне?
Иль это было всё во сне?

Чем отличается фашизм
От злого слова бандитизм?
С кем воевал Махно в гражданку?
Всё приподносят наизнанку.

И как ещё на Шарон Стон
Не влез певец из Rolling Stones?
Где ОТК, советский ГОСТ
Забраковать фабричных звёзд.

Страну от нефти разгружают,
Безумно всё- всё дорожает.
Тают мысли, хочу спать
Чтобы утром свежим встать.