Высота десять тысяч метров...

Максимов Анатолий Сергеевич
Высота десять тысяч метров.
За бортом холода-холода.
Мы летим с тобой, милая, вместе.
Ниже нас плывут облака.

Напоили нас чаем с вишней,
Угостили десертом уже.
Ты сопишь на боку, укрывшись,
Я стихи посвящаю тебе.