В семнадцатом году...

Максимов Анатолий Сергеевич
В семнадцатом году, мы шли тогда
С тобою рядом, были вместе.
Как глубока тогда была,
Жизнь околдованной невесты.

Смолкало всё, и ад и рай
Кромсали мы, с тобой друг друга.
Ты ненавистна,и стара,я ненавистна,
И юнна.Одна страна - две половины.

Казалось мне, что без тебя
Я буду счастлива и нова.
Прошли года, и я одна
Вдруг стала на тебя похожа.

Я стала копией твоей,
Твоей судьбой, твоею жизнью.
Как ненавидела теперь, себя.
Себе я,стала ненавистной.

Я ненавидела, что нет, тебя
Во мне, моя отрада.
Ведь мы с тобою навсегда,
Живём вдвоём во мне родная.

Родная Русь - ты Соль Земли
Святая жизнь в Любви и Песни.
Люби себя - святая жизнь.
Дари любовь,люби всю Землю.

Пускай Любовь - твоей Земли,
Проснется в радости Восхода.
И на Земле живёт в Любви,
Творение, и отца, и БОГА!!!