некоторые смс

Запретный Плод
Оль, некоторые твои смс
я помню дословно.
Ты можешь, если захочешь, ударить.
Ты была сумасшедшей, ты осталась сумасшедшей.
Может, из-за этого к тебе чувства.
Я болею грустью,
воспоминаниями про тебя.
И, боюсь, не потому, что зима…
Ты помнишь меня, угадываешь,
читаешь мои мысли между строк,
а там ток.
Моё маленькое безумие,
беззащитно сильная девочка с зелёными глазами,
которая никогда не пьёт воду из-под крана,
которая не курит,
но матерится громко. 
Не виделись чёрти сколько. Соскучился.
Я приду к тебе, можно? Сейчас на Песчаную. 
Ты счастливая, романтична до одурения.
До последней капли терпения  ждёшь волшебства
/в канун нового года особенно/.
Теребишь волосы.
Пишешь мне письма на лекциях,
улыбаешься в лицо профессору.
Обожаешь с галёрки гляделки с небом, 
снежки с первым снегом, варежки.
После - паришь ноги в горячей воде с солью.
Щебечешь по телефону,
разговариваешь с красным вином, в котором истина.
Помнишь все наши мелочи
письменно.
Распечатываешь на А4 стихи гениальных девочек, 
раздаёшь скрипачам мелочь.
Носишь в сумочке «плотность ожиданий» и дубликат моих ключей.
Носишь в себе отмычки к душе моей
/как никто не умел/.
Подбираешь к чувствам синонимы.
Хитрыми приёмами
ты в точку одним словом/одним взглядом - Навсегда.
Перейду на 2 пачки мальборо
в день.
Стану невнятно серым,
как тень.
.....Захлебнусь думать о тебе……



27/11/2009