Ты в дороге...

Максимов Анатолий Сергеевич
Ты в дороге, моя родная,
Ты в дороге и я в пути.
Улеглась тревога лихая,
От себя мне уже не уйти.

Обещала ты мне, что в вместе,
Будем чашу мы пить любви.
Ты уехала, я на месте,
Чашу горечи, пью все дни.

Нарожай ты детей мне много,
Нарожай и люби до слёз.
Подожду я тебя немного,
Снова будем с тобой вдвоём.