Как множество кругом...

Максимов Анатолий Сергеевич
Как множество кругом людей, Тут!
У каждого своя судьба, Крут!
У каждого свои стремления, Страх!
У каждого своя судьба, Прах!

Но каждый думает, что он, Бог!
И каждый корчит из себя, Строг!
И формирует мир вокруг, Пуст!
Как паутину сплёл он жизнь, Тут!